Acheter du lapin pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...
En savoir plus
CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement cuisinées à la moutarde, les cuisses de lapin...
En savoir plus
acheter du foie de lapin pour traiteur, charcutier et professionnels des métiers de bouche à Sens et Orléans

GROSSSITE EN VOLAILLES, GIBIERS, FOIES GRAS ET VIANDES MATUREES POUR BOUCHEIRE ET RESTAURANT

BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
En savoir plus
LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

Le MAGISTRAL, C’est une race traditionnelle, de gros calibre, un lapin aux yeux noirs, dont la croissance lente assure une viande de qualité premium. Élevé dans le respect des traditions et du bien-être animal, le Magistral bénéficie d'une alimentation saine et équilibrée, ce qui se reflète dans l...
En savoir plus
Ou trouver un revendeur de lapin label Rouge en France

Ou trouver un revendeur de lapin label Rouge en France

Vous cherchez un revendeur de lapin label rouge pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits (lapin label rouge entier ou en découpe) sur...
En savoir plus
FOIE DE LAPIN

FOIE DE LAPIN

La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros