Acheter des cuisses de lapin pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

Acheter du lapin entier ou de la découpe de lapin à Rungis

Acheter du lapin entier ou de la découpe de lapin à Rungis

Pour du lapin en gros à Rungis ou de la découpe de lapin à Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. Avigros vous propose une gamme de lapins entiers: du lapin de qualité, du lapin standard, du lapin d'élevage ; ou encore de la...
En savoir plus
acheter du foie de lapin pour traiteur, charcutier et professionnels des métiers de bouche à Sens et Orléans

GROSSSITE EN VOLAILLES, GIBIERS, FOIES GRAS ET VIANDES MATUREES POUR BOUCHEIRE ET RESTAURANT

BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
En savoir plus
LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

Le MAGISTRAL, C’est une race traditionnelle, de gros calibre, un lapin aux yeux noirs, dont la croissance lente assure une viande de qualité premium. Élevé dans le respect des traditions et du bien-être animal, le Magistral bénéficie d'une alimentation saine et équilibrée, ce qui se reflète dans l...
En savoir plus
LAPIN

LAPIN

La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, la viande de lapin s’apprête de différentes manières : chaud ou froid, en gibelotte ou en civet, e...
En savoir plus
SAUCISSE DE LAPIN

SAUCISSE DE LAPIN

La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dé...
En savoir plus
FOIE DE LAPIN

FOIE DE LAPIN

La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros