Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
"La canette, une viande d'exception"
On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.
Sa chair bien...
Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard. Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.BGL vous propose sa la...
Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.
Les gésiers de canard peut être cuisiné de différentes façons, chauds comme froids. Notamment en le faisant mijoter lentement pour le rendre ten...
Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance...