Achat agneau en gros pour restaurant Montpellier Hérault

Achat agneau en gros pour restaurant Montpellier Hérault
AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.  La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
En savoir plus
acheter du gigot d'agneau pour vente en boucherie pour Pâques à Paris et Lille pour professionnels

ACHETER DE L'AGNEAU POUR PAQUES A RUNGIS ET ORLEANS POUR BOUCHERIE

BGL commercialise aux professionnels des métiers de bouche: l'agneau de lait, l'agneau catalan EL XAI et l'agneau. Vendus entier ou en morceaux, BGL vous propose sa gamme d'agneau ainsi que de chevreaux pour les fêtes de Pâques.Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par le fo...
En savoir plus
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Montpellier Hérault

Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Montpellier Hérault ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant Montpellier Hérault.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges

Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges.

LES VENDANGES 1, avenue de BRETAGNE - FRUILEG 137 - 94522 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Romain NORTE et Mr Silian GUIGUE Standard : 01 46 86 40 76Spécialités Cuisine traditionnelle Horaire De 4h à 17h du mardi au samedi 
En savoir plus
Restaurant Rungis La Grange des Halles

Restaurant Rungis La Grange des Halles.

"Un mot sur le restaurant La Grange des Halles"   A la rentrée, LA GRANGE devient La Grange des Halles, et met à l'honneur la qualité des produits du marché de RUNGIS. Sous la houlette de Régis DOUYSSET, Chef étoilé, propriétaire du Restaurant l'Escarbille à Meudon, et L'Angélique à Versaille...
En savoir plus
Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert

Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au samedi Sandwich Retrouvez l'ambiance du café d'autrefois au comptoir du SAINT-HUBERT ...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros