Grossiste viande maturée à Paris

Les viandes maturées

Viande d’exception reconnue pour sa tendreté et son goût unique. Parmi les viandes d'exception chez BGL nous avons, le bœuf de GALICE, BLACK ANGUS, LA FRISONA, de l'agneau de pré-salé sont souvent réputés pour leur tendreté et leur goût incomparable. Ces viandes proviennent d'animaux élevés de manière spécifique, ce qui leur confère des qualités gustatives exceptionnelles. Elles sont souvent considérées comme des produits de luxe et sont très appréciées des grands amateurs de viande. Que ce soit en grillade, en rôti ou en carpaccio, la viande d'exception saura ravir les papilles des plus exigeants. Retrouvez également le bœuf de WAGYU chez www.gourmetexception.fr

LA BLONDE DE GALICE

LA BLONDE DE GALICE

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ...
LA SALERS

LA SALERS

Le bœuf salers est une race de bovins réputée pour sa viande de qualité et son caractère rustique. Originaire du Cantal, en Auvergne, cette race est reconnaissable à sa robe rouge cerise et à ses cornes en forme de lyre. Le bœuf salers est élevé en plein air, ce qui contribue à la saveur et à ...
LA BLACK ANGUS

LA BLACK ANGUS

Le bœuf Black Angus est une race de bovins réputée pour sa viande de haute qualité, tendre et savoureuse. Originaire d'Écosse, cette race est très appréciée par les éleveurs et les consommateurs pour sa capacité à produire une viande persillée et juteuse. Les bovins Black Angus sont élevés princip...
L'IRUKI

L'IRUKI

LA QUALITÉ EST DANS LA GRAISSE La meilleure alimentation avec les meilleurs soins. L´élevage calme et tranquille des boeufs durant toute leur vie productive, tout comme une alimentation riche en céréales naturelles font que les muscles retournent avec générosité viandes et graisses d´une qual...
LA CHAROLAISE

LA CHAROLAISE

La viande charolaise est une viande de boeuf réputée pour sa qualité et sa saveur. Originaire de la région de Charolles en Bourgogne, cette viande est particulièrement appréciée pour sa tendreté et son goût prononcé. À Rungis, le plus grand marché de produits frais au monde, la viande charolaise ...
LA FRISONA

LA FRISONA

Le bœuf Frisona est une race bovine originaire des Pays-Bas. Ce bovin est reconnaissable par sa grande taille, son allure robuste, ses cornes en forme de lyre et sa robe noire et blanche. Il est principalement élevé pour sa viande de qualité, tendre et savoureuse. Le bœuf Frisona est également uti...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros