1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE
Retour
Espagnole

NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE

La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona peut se conserver 3 mois. C’est un jambon particulièrement gouteux, non gras, que l’on peut consommer en apéro, poêlée ou bien en salade. 

 

* Disponible également la Noix Baiona Catalan Poivre. 

  POIDS MOYEN DLC  CONDITIONNEMENT 
NOIX BAIONA CATALAN NATURE 400 g - 800g  3 ou 6 mois (selon le conditionnement)  vrac ou ss/vide
NOIX BAIONA CATALAN POIVRE  400 g - 800g  3 ou 6 mois (selon le conditionnement)  vrac ou ss/vide
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros