1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. LOMO BELLOTA IBÉRIQUE
Retour
Espagnole

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

 

 

Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum par séchage exclusivement naturel.

*Le lomo bellota existe également en tranché. 

  POIDS MOYEN DLC COLISAGE CONDITIONNEMENT
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE ENTIER  1 kg 12 mois 1 pièce ss/vide
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE DEMI 700 g 12 mois 1 pièce ss/vide
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE TRANCHÉE 100 g  12 mois 1 pièce ss/vide

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros