1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS
Retour
Espagnole

JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen est composé de vastes pâturages et principalement de chênes verts et de chênes liègesLeurs fruits, les bellotas (glands), constituent l'alimentation principale des cochons élevés en liberté dans de vastes fincas. Affiné à 48 mois, séché naturellement ce jambon bellota Ibérique est un jambon exquis reconnu pour son goût.

Ce jambon est conforme ibérique et a passé tous les contrôles mis en place par D.O afin de vous garantir un jambon d'excellence. Sa bonne infiltration et son persillage met en valeur la grande qualité de ses graisses tout à fait naturel. 

Le poids de chaque pièce est comprise entre 7 à 10 kilos. Le jambon de bellota pata negra est reconnu pour son arôme intense et sa saveur unique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros