Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bretagne
St Brieuc, Quimper, Brest, Quiberon, St Nazaire, St Malo
Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les...
Avec le soleil qui fait son apparition, les envies de grillades se font de nouveau sentir.Pour se faire, BGL Avigros, vous propose ses magrets marinés au piment d'Espelette ainsi que ses aiguillettes.Vous êtes professionnels en Ile de France, dans le nord, sud, ouest et est de la France et vous r...
"La canette, une viande d'exception"
On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.
Sa chair bien...
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest
Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud.
Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang !
Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires