La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dé...
Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor.
Entier ou en découpe,...
La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, la viande de lapin s’apprête de différentes manières : chaud ou froid, en gibelotte ou en civet, e...
Vous cherchez un revendeur de lapin label rouge pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits (lapin label rouge entier ou en découpe) sur...