Acheter de la viande de boeuf maturée pour restaurant, traiteur, boucher et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.
On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et...
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Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût.
Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un...
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Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair.
Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
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"Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"
Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du...
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"Le lièvre, un mets noble…"
La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est...
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Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison demande la réduction du temps et de la température de...
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