BGL Avigros > Viandes >Autres viandes > Le Canard Colvert

Le Canard Colvert

Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable. 

On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et une chair moins grasse. Toutes les recettes de canard s’adaptent au colvert.
Pour conserver l’idée d’un menu à base de gibier, on préfèrera les accompagnements traditionnels comme les fruits rouges, les marinades,...

 

ou trouver un grossiste de viande pour boucherie en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter de la viande de veau pour restaurant, traiteur, boucher et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter de la viande de boeuf Angus pour restaurant, traiteur, boucher et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Les marques Avigros
A découvrir