BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.
vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les morceaux proposés: cuissot, épaules, dos avec ou sans os, ainsi que le sauté supérieur pour civet et la viande de fabrication pour les terrines.
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par la fiche contact. Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair.
Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
En savoir plusnavigate_next
Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle...
En savoir plusnavigate_next
Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison demande la réduction du temps et de la température de...
En savoir plusnavigate_next