Vente en gros de cochon de lait Marseille Bouches-du-Rhône

Vente en gros de cochon de lait Marseille Bouches-du-Rhône
LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
En savoir plus
DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consommée en fin d'année . Leur alimentation 100% végétale contient au moins 75 %...
En savoir plus
acheter du chapon de Bresse pour fêtes de fin d'années pour boucherie à Paris et Orléans

Ou déguster un bon chapon pour les fêtes de fin d'année, à Rungis proche de Paris

Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Marseille Bouches-du-Rhône

TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

Truffes
La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
En savoir plus
Ou acheter de la charcuterie italienne mortadelle

LA MORTADELLE

Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. classique fait à base de viande de porc, généralement d'origine de Bologne en Italie. Il est assaisonné avec des épices et parfois agrémenté de pistaches ou de truffes. La mortadelle est ...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente en gros de cochon de lait

Grossiste Marché de Rungis, Paris pour boucher, charcutier et restaurateur à Lyon et Montpellier

GROSSISTE COCHON DE LAIT POUR ROTISSEUR ET BOUCHER A RUNGIS ET A LYON

BGL- AVIGROS grossiste sur le M.I.N de Rungis , distributeur reconnu de cochon de lait par les rôtisseurs portugais "leitao", les découpes: jambon et épaules.BGL vous propose aussi les poulets calibrés pour les ventes à la pièce, les travers de porc pour le rôtisserie ainsi que des filets mignon...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille Bouches-du-Rhône ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de cochon de lait Marseille Bouches-du-Rhône.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros