Distributeur de viande française Paris Île-de-France

Distributeur de viande française Paris Île-de-France
POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

Le poulet fermier jaune est une sélection des fermiers de l'Ain de La Maison michel est une volaille haut de gamme Label Rouge et IGP. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Ce poulet fermier est élevé en plein air. Il a consommé ...
En savoir plus
magret de canard pour distribution professionnel à Reins et Troyes

MAGRET DE CANARD NATURE OU MARINE POUR PROFESSIONNELS

Avec le soleil qui fait son apparition, les envies de grillades se font de nouveau sentir.Pour se faire, BGL Avigros, vous propose ses magrets marinés au piment d'Espelette ainsi que ses aiguillettes.Vous êtes professionnels en Ile de France, dans le nord, sud, ouest et est de la France et vous r...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
En savoir plus
COQUELET PERIGUET

COQUELET PERIGUET

Le coquelet jaune est un jeune coq de race pondeuse ou de race à chair dont le plumage est de couleur jaune. Il est généralement élevé pour sa chair fine, tendre et savoureuse, idéale pour la cuisine. Le coquelet jaune est apprécié pour sa finesse et sa qualité gustative. Il peut être cuisiné de d...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Distributeur de viande française

Foie gras de Canard mi-cuit au poivre de sichuan

Foie gras de Canard mi-cuit au poivre de sichuan

Pour un foie gras de caractère et une explosion d'arômes, Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard au poivre de sichuan de la Ferme de Phalange. Cette association de saveurs vous fera voyager en...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur de viande française Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros