Distributeur de confit de canard du Sud-Ouest Paris Île-de-France

Distributeur de confit de canard du Sud-Ouest Paris Île-de-France
ACHETER CANARD JAUNE CHAPON BRESSAN

CANARD JAUNE AU CHAPON BRESSAN EFFILÉ

Le canard chapon bressan est une spécialité culinaire de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un canard castré et engraissé de manière traditionnelle pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Ce mets est très apprécié des gastronomes pour sa qualité et son goût raffiné. Le canard jaune au...
En savoir plus
MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ

MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ

Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques. En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs. En hiver il trouvera également sa place pour agrémenter vos repas gastronom...
En savoir plus
Grossiste, revendeur de foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Sud Ouest en Ile de France

Grossiste, revendeur de foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Sud Ouest en Ile de France

Avigros, spécialiste et leader du foie gras de canard sur le Marché d'Intérêt National à Rungis à destination des professionels a selectionné pour vous le meilleur foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Gers dans le Sud...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

Ou acheter du foie gras de canard mi-cuit nature français en ile de France

Ou acheter du foie gras de canard mi-cuit nature français en ile de France

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard français mi-cuit nature, Avigros leader depuis plus de 120 ans, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de Paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit de la Ferme de Phalange dans le Gers à dispos...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage noir. Le canard de Barbarie est réputé pour son goût fin et pronon...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Distributeur de confit de canard du Sud-Ouest

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur de confit de canard du Sud-Ouest Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros