1. BGL Avigros
  2. Épicerie fine
  3. TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM
Retour
Epicerie fine

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été est moins intense et son goût de noisette est beaucoup plus marqué. 

La truffe Aestivum ne supporte pas la cuisson, elle se consomme exclusivement crue et râpée. 

Chez BGL AVIGROS, un expert est dédié à la sélection de ce produit d’exception. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros