Acheter des truffes Mélanosporum pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR  BOUCHERIE

GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR BOUCHERIE

La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff...
En savoir plus
Foie gras de Canard mi-cuit à la fleur de sel

Foie gras de Canard mi-cuit à la fleur de sel

Le Foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel de la ferme de Phalange est une sélection faite par Avigros. Relevé à la fleur de sel, cet arôme subtil et délicat émoustillera les papilles des plus fins gourmets. Ce foie gras est...
En savoir plus
Foie gras de canard Extra Sous vide Déveiné

Foie gras de canard Extra Sous vide Déveiné

Avigros vous suggère son foie gras de canard extra sous vide en provenance du Sud-Ouest de la France. Les canards sont élevés en liberté et nourris au maïs (grains entiers). Avigros a sélectionné avec attention son foie gras de canard pour les soins qui lui sont apportés. Produit festif par excel...
En savoir plus
Vente de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel en France, Ile de France, Marseille, bordeaux, Nice, Lyon

Vente de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel en France, Ile de France, Marseille, bordeaux, Nice, Lyon

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit à disposition des professionels. Vous souhaitez plus de renseigne...
En savoir plus
Foie gras de canard du Gers de la Ferme de Phalange mi-cuit nature fabrication artisanale Rungis

Foie gras de canard du Gers de la Ferme de Phalange mi-cuit nature fabrication artisanale Rungis

Avigros vous soumet son foie gras de canard mi-cuit nature. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs ... le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et subtil saura vous stupéfier.    Calibre   Colisage  Conditionnement  Poids colis ...
En savoir plus
TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

Truffes
La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros