1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ
Retour
Poulets

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'appellation "Les Fermiers du Bocage".
Grâce à ses terres fertiles et à son climat, la Normandie offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée.
De souche lente et rustique, les volailles fermières de Normandie sont élevées en plein air et alimentées avec 75% de céréales.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

Le poulet fermier à pattes bleues est une volaille haut de gamme Label Rouge. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.Sa caractéristique en dehors de ses pattes bleues  est son pelage blanc, des barbillons et une crête rouge et un co...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros