1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE
Retour
Poulets

POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE

La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas..

La poularde est une jeune poule, de souche rustique, qui n’a jamais pondue et qui a été engraissée. Elle peut être fermière : élevée en plein air, bien nourrie pendant 112 jours minimum - 120 jours pour celle qui bénéficie du label Rouge.

 

Le processus d'élevage de la poularde est identique au chapon, on remarque donc un goût similaire entre les deux volailles. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros