1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. ACHETER DE LA DINDE DE BRESSE A BORDEAUX
Retour
Poulets

ACHETER DE LA DINDE DE BRESSE A BORDEAUX

"La perle noire !" 

Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses arômes ne nécessitent pas à cette volaille festive d'être garnit pour être appréciée par les plus grands ...

La dinde de Bresse est une volaille qui se caractérise d'une qualité de peau et de chair spécifique : sa peau est fine et blanche, chair blanche, filets développés, gras intramusculaire et bonne couverture graisseuse, ainsi que des particularités organoleptiques après cuisson : forte jutosité, tendreté de la viande, forte sapidité. 

Vous apprécierez la dinde de Bresse sur vos tables de fin d'année...

 

Concours dinde de Bresse premier prix : LA GUYOTTE 

Pour plus de renseignements, contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera notre gamme de produits frais.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
ou acheter de la dinde du Gers effilées en Normandie

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde fermière du Gers respecte un cahier des charges très exigeant, élevée en plein air dans...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros