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LES VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE ENTIERES OU EFFILES

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellation « Les Fermiers du Bocage »

Grâce à ses terres fertiles et à son climat, la Normandie offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée.

Des souche lente et rustique, les volailles fermières de Normandie sont élevées en plein air et alimentées avec 75% de céréales.

La gamme « Volailles fermières de Normandie » de BGL se compose de poulet blanc, poulet jaune, pintade et chapon, en version PAC (prêt à cuire, éviscéré sans abat), effilé, ou sous forme de découpes


Volailles fermières ÉLEVÉES EN PLEIN AIR
Alimentées avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont
75% DE CÉRÉALES FINITION AU LAIT pour le chapon

Durée d’élevage

81 JOURS MINIMUM pour le poulet

94 JOURS MINIMUM pour la pintade

151 JOURS MINIMUM pour le chapon

Produits issus d’une

COOPÉRATIVE AGRICOLE

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