1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. DINDE FERMIÈRE DANDIEU
Retour
Poulets

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin d'année .

Leur alimentation 100% végétale contient au moins 75 % de céréales.  Abattues au moins à 20 semaines, le poids moyen de la dinde fermière en prêt à cuire varie de 3,5 Kg à 4,5 Kg. Leur date limite de consommation est de 15 jours après abattage.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros