Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzerne, vitamines et minéraux, ainsi que toutes autres gourmandises du parcours (herbes, vers, insectes…). Cette alimentation végétale leur donne une chair ferme et moelleuse, particulièrement savoureuse. Elle est garantie sans traitement antibiotique et sans OGM (<0.9%).
Grâce à l'alimentation des poulets, nos savoureuses cuisses de poulet fermières sont appréciées pour leur onctuosité.
Avigros vous propose divers conditionnement : Vrac ou barquette sous atmosphère protectrice.
Toutes nos volailles sont porteuses du Label Rouge et de l’IGP Gers, gage de la qualité et de la provenance de nos produits.
Conditionnement | Calibre | DLC |
Sous vide | 4 barquettes par colis de 2 pièces | 10 jours |
Vrac | 5 kg | 7 jours |