1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS
Retour
Poulets

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du Syndicat Volaille.

UNE HISTOIRE D’HOMMES...
Ce poulet de choix n’aurait vu le jour sans la volonté et le travail acharné de nos grossistes historiques adhérents du Syndicat de la Volaille de Rungis.
Connus depuis plus de 30 ans (parfois 45) Gino, Bruno, Pierre et Franck, Éric et Sylvain, véritables chefs d’orchestre nocturnes, ont unis leur Savoir-Faire et leur goût du Terroir pour sélectionner un poulet qui fait la différence.

DE FILIÈRE TRANSPARENTE ET ENGAGÉE
Derrière le produit d’excellence, un circuit court à la transparence maîtrisée et la traçabilité irréprochable.

…SOUTENUE PAR LEUR SYNDICAT
Le syndicat de la Volaille et du Gibier se réjouit de soutenir, encourager et valoriser l’initiative de ses grossistes.
Fierté que d’accompagner la création de filières, en amont comme en aval, entre groupement d’éleveurs expérimentés, abattoirs indépendants à taille humaine et grossistes passionnés. Notre pleine satisfaction passera sans nul doute par l’approbation gustative de nos bouchers, de nos volaillers détaillants et de nos restaurateurs.

VOLAILLE FRANÇAISE et LOGOTEE DANS NOS ASSIETTES
Paré du logo « Volaille Française » qui atteste le savoir-faire, la qualité alimentaire et la traçabilité, vendu chez
votre commerçant préféré ou à la carte de votre restaurant favori, notre poulet ravira vos papilles.

LA COCOTTE A LA COTE
Une cuisson plus longue mais aussi plus douce vous permettra de profiter de toutes ses saveurs.
Avec sa chair tendre et savoureuse, le poulet de 120 jours se cuisine de 1001 manières
En cocotte, au four, il répondra aux attentes des connaisseurs.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros