Poulets

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de céréales.

 

Disponible à partir du 15 décembre.

Origine : France
Conditionnement : Le chapon de 2.1kg
Conservation : A conserver dans son emballage d'origine au réfrigérateur
Cuisson : au four 1h15 à 180°, retourner le chapon souvent pendant la cuisson pour une cuisson homogène
Conseil de préparation : sortez la volaille du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson
Nombre de personnes conseillé : 7

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros