1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE
Retour
Poulets

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…
BGL
vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.
Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est surveillée pour éviter qu'elle ne ponde, tout en permettant le persillé de la chair. 

L'engraissement de la poularde lui assure une chair extrêmement tendre, fondante et juteuse.  
La poularde de Bresse est une volaille de grande finesse, son alimentation est source de sa sapidité.  
Une volaille de Bresse est une volaille haut de gamme, élevée dans la tradition et selon un cahier des charges très rigoureux.

Pour plus de renseignements, contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera la gamme de nos produits frais, poulet fermier, foie gras, dinde, lapin, agneau de lait...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
acheter de la volaille de Bresse en Normandie pour professionnels

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par...
SUPREME DE POULET

SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines. Sa durée d'élevage ...
Cherche distributeur de côte de boeuf de Galice, la Rubia Gallega sur la région de Lyon

ACHETER DE LA BLONDE DE GALICE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros