Acheter du caviar d' Aquitaine pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff...
Issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de qualité irréprochable, les escalopes de foie gras de canard cru sont surgelées, elles vous garantissent moelleux, finesse et goût.
Nos escalopes de foie gras sont conditionnés sous vide afin de vous...
Avigros vous soumet son foie gras de canard mi-cuit nature. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs ... le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !
Son goût unique et subtil saura vous stupéfier.
Calibre
Colisage
Conditionnement
Poids colis
...
Le Foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel de la ferme de Phalange est une sélection faite par Avigros. Relevé à la fleur de sel, cet arôme subtil et délicat émoustillera les papilles des plus fins gourmets. Ce foie gras est...
Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit au jurançon, Avigros leader depuis plus de 120 ans, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit produit dans le Gers à disposition des prof...
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...