Acheter des truffes noires pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée
Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire...
Issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de qualité irréprochable, les escalopes de foie gras de canard cru sont surgelées, elles vous garantissent moelleux, finesse et goût.
Nos escalopes de foie gras sont conditionnés sous vide afin de vous...
"C'est une histoire de goût"
Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère.
Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité...
Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit au poivre de sichuan, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit à disposition des professionels.
Vous souhaitez plus de renseign...
Foie gras cuit, mi-cuit, cru, en bloc ou encore en conserve… A chacun ses goûts!
Certains préfereront le foie gras mi-cuit pour sa valeur gustative plus fine et plus intense.
Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit au piment d'espelette. Ce foie gras...
La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...