Acheter des truffes Mélanosporum pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
"C'est une histoire de goût"
Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère.
Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité...
Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit au poivre de sichuan, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit à disposition des professionels.
Vous souhaitez plus de renseign...
La truffe noire a une saveur plus terreuse et plus intense. Notre huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe noire est une solution facile et rapide pour truffer des centaines de vos recettes préférées. Assaisonnez vos salades avec de délicieuses vinaigrettes avec l’huile de truffe ou dégus...
La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédie...
Avigros, vous suggère son foie gras de canard mi-cuit au jurançon. Assaisonné au jurançon, ce mariage savoureux apporte une touche d'originalité à ce foie gras. Ce mélange subtil s'accompagne parfaitement avec un bon verre de vin...