Acheter des truffes Mélanosporum pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes.
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à la mi-novembre.
Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. BGL AVIGROS a privilégié la récolte des truffes noires essentiellement dans le Périgord, réputé...
En savoir plusnavigate_next
Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie
qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédients : 98 ...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produit
Ingrédients :
98 % de Tuber Melanospor...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire a une saveur plus terreuse et plus intense. Notre huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe noire est une solution facile et rapide pour truffer des centaines de vos recettes préférées. Assaisonnez vos salades avec de délicieuses vinaigrettes avec l’huile de truffe ou dégus...
En savoir plusnavigate_next