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TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.

Détails du produit

Ingrédients :

98 % de Tuber Melanosporum sauvage, 1 % de jus de Tuber Melanosporum et 1 % de sel.

Durée de conservation et stockage

Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours. Non ouvert, 36 mois. 

Origine : Espagne

Informations Nutritionnelles : Valeur energétique : 42 Kcal (174 kj), matières grasses: 0,5g ,Dont acide gras saturés 0,1g, Glucides : 6 g dont sucres 0,1 g, Protéines : 3,4 g, sel : 1,2 g

Suggestion du chef
 : L'avantage des truffes entières en conserve, c'est que vous pouvez les utiliser comme bon vous semble. En ayant une truffe entière, vous pouvez la gérer comme vous le souhaitez : vous pouvez la couper en tranches, la râper et même l'ajouter à votre sauce préférée pour lui donner un parfum de truffe.
 
 


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