BGL Avigros > Autres produits >Truffes > GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR BOUCHERIE

GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR BOUCHERIE

La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
La truffe blanche, aussi appelée «truffe blanche d’Alba», se récolte majoritairement dans le nord de l’Italie.
C’est la plus rare et la plus précieuse de toutes les truffes, ce qui explique son prix beaucoup plus élevé que celui des autres espèces.
Cette truffe se déguste râpée sur des pâtes fraîches, sur un risotto (au poulet…), ou tout autres plats de votre choix ! 

Vous recherchez de la truffe d’automne pour votre commerce et vos clients ?

Vous êtes restaurateur, boucher ou autres et vous recherchez un distributeur sur le marché de Rungis pour une livraison partout en France ?

BGL Avigros, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits haut de gamme, vous propose sa gamme de truffe suivant les saisons de l’année.

Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone au 01.73.20.28.24.

Un commercial vous présentera notre gamme de produits.

Ou trouver du gigot du caviar d'Aquitaine pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Acheter des truffes noires pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Acheter du caviar d' Aquitaine pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir