La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédients : 99,8 % Huile d'olive extra vierge et 0,2 % Arôme de truffe noire.
Durée de conservation et stockage : Une longue durée de 18 mois.
Origine : Espagne
Informations Nutritionnelles : Valeurs énergétique : 3382/822 Kj/kcal, Matières grasses : 91,4 g, dont saturées : 14,4 g mono-insaturés : 68,4 g, polyinsaturés : 8,6 g, Glucides : 0g, dont sucres : 0 g, Proteines : 0 g, sel (NaCI) / 0g
Suggestion du chef : L'huile d'olive à la truffe blanche (Tuber Magnatum) ajoute beaucoup de saveur à tout ce qu'elle touche. Vous pouvez la verser, avant de servir, dans des purées, des soupes, sur des gnocchis, des poissons grillés, des pâtes ou une crème de potiron. Idéale pour la finition des plats avec une touche sophistiquée d'huile de truffe blanche.