Acheter des truffes noires pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
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Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.
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Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes.
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La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
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La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été...
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La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produit
Ingrédients :
98 % de Tuber Melanospor...
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