BGL Avigros > Autres produits >Truffes > TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été est moins intense et son goût de noisette est beaucoup plus marqué. 

La truffe Aestivum ne supporte pas la cuisson, elle se consomme exclusivement crue et râpée. 

Chez BGL AVIGROS, un expert est dédié à la sélection de ce produit d’exception. 

Acheter des truffes Mélanosporum pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter des truffes Mélanosporum pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du caviar d'Aquitaine pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Les marques Avigros
A découvrir