Acheter de la viande de boeuf pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle... En savoir plusnavigate_next
Le Lièvre

Le Lièvre

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est... En savoir plusnavigate_next
Le Pigeon Ramier

Le Pigeon Ramier

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon... En savoir plusnavigate_next
acheter sur Rungis du cerf pour boucher charcutier et restaurateur à Bordeaux et Montpellier
Halal

ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON

BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les mor... En savoir plusnavigate_next
Le Canard Colvert

Le Canard Colvert

Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.  On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et... En savoir plusnavigate_next
ou trouver de la viande de chevreuil pour fabrication charcutier et restaurateur à Nantes et Bordeaux

ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE

BGL est reconnu sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille pour son panel de viandes de gibiers à poils ou à plumes. Vous êtes professionnel de la restauration ou de la boucherie et vous rechercher du chevreuil entier ou en morceaux. BGL vous propose la gigue de chevreuil, l'épaule avec ou... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir