Acheter de la viande de veau pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

Le Canard Colvert

Le Canard Colvert

Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.  On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et...
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La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle...
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Le Sanglier

Le Sanglier

"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge et assez dense que vous marinerez volontiers pour lui apporter de la...
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ou trouver de la viande de chevreuil pour fabrication charcutier et restaurateur à Nantes et Bordeaux

ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE

BGL est reconnu sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille pour son panel de viandes de gibiers à poils ou à plumes. Vous êtes professionnel de la restauration ou de la boucherie et vous rechercher du chevreuil entier ou en morceaux. BGL vous propose la gigue de chevreuil, l'épaule avec ou...
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Le Lièvre

Le Lièvre

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est...
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Le Pigeon Ramier

Le Pigeon Ramier

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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