Si vous n'avez jamais goûté la cuisine française authentique, venez à ce restaurant!
Une tête de veau, plat mythique français est parmi les plats à commander dans Au Veau qui Tète.
Un personnel professionnel attend les clients tout au long de l'année. Ce lieu offre un service rapide à ses visiteurs. Vous trouverez une ambiance calme ici.
5, rue des Déchargeurs – CP 20148 – 94525 RUNGIS CEDEX
GERANT: Mr Michel GINESTON et Mr Anthony PETIT
CHEF: Mr Vincent CUGNET ( Champion d'Europe des Produits Tripiers 2018)
Standard : 01 46 75 35 35
Spécialités : Brasserie la nuit, fraicheur et abats le jour
Champion d’Europe catégorie Ris de veau en 2018, Vincent Cugnet raconte cette spécialité réputée de la maison. « Des pommes Darphin revenues au beurre puis cuites au four.
Le ris de veau est blanchi, nettoyé, puis ressaisi au beurre et repassé au four dans sa cocotte avec une sauce aux morilles. »
Horaires : Du lundi au vendredi de 00h à 16h30