Pigeons et cailles

SUPRÊME DE PIGEONNEAU

Le terme "suprême de pigeon­neaux" fait référence à une préparation culinaire consistant en des morceaux de jeune pigeon désossés et cuits. Cette recette de haute gastronomie met en valeur la tendreté et la saveur délicate de la viande de pigeon.

Pour préparer un suprême de pigeon­neaux, il est généralement recommandé de cuire les morceaux de viande dans un mélange de beurre et d'huile, en les assaisonnant avec des herbes aromatiques et des épices. Le plat est souvent accompagné d'une sauce riche et parfumée, ainsi que de légumes de saison.

Le suprême de pigeon­neaux est une option élégante et raffinée pour un repas spécial ou une occasion particulière. Il est souvent apprécié pour sa texture moelleuse et son goût subtil, qui rappelle celui du gibier.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros