1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Dindes
  4. SOT L'Y LAISSE DE DINDE
Retour
Dindes

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres et des plus savoureux de la dinde. Le sot l'y laisse de dinde est apprécié pour sa texture moelleuse. BGL AVIGROS vous conseillera de le cuisiner en cocotte, brochettes, sautés, grillades ... 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros