1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER
Retour
Poulets

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

"A sa qualité, son mode de production" 

La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes.

Les types d'élevages 

  • Qualité «standard»
        Femelle du coq, la poule est vendue à l’âge de 18 à 20 mois après avoir assuré la ponte (poule de
    réforme).
  • La poule au sol
        Elle est élevée pour sa chair.

Pour consommer une poule ou un poulet de la façon la plus complète possible, pensez à utiliser la carcasse pour produire un bon bouillon de volaille.
Pour plus de renseignements, contactez-nous, nous vous présenterons le reste de la gamme de produits frais, coq, poulet fermier, poulet de Bresse, dinde, lapin ...

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros