1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Pigeons & cailles
  4. CAILLE FERMIERE DES LANDES
Retour
Pigeons et cailles

CAILLE FERMIERE DES LANDES

Caille fermière des Landes est une appellation qui désigne des cailles élevées de manière traditionnelle dans la région des Landes, en France. Ces cailles sont généralement élevées en plein air, nourries de manière naturelle et sont réputées pour leur saveur délicate et leur haute qualité. Elles sont souvent appréciées pour leur chair tendre et parfumée, et sont souvent utilisées dans des recettes gastronomiques.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros