1. Accueil
  2. Saucisserie
  3. Andouillettes
  4. ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE
Retour
Andouillettes

ANDOUILLETTE DE CANARD POUR VENTE AUX PROFESSIONNELS DES METIERS DE BOUCHE

L'andouillette de canard est préparée à base de porc et de canard, plus fine et forte en termes de goût que l'andouillette traditionnelle. Pour rehausser la saveur nos savoureuses andouillettes de canard assaisonner les à la moutarde accompagné d'un vin blanc. 

BGL Avigros vous propose une gamme de charcuterie artisanale pour professionnels des métiers de bouche.
Vous êtes bouchers, volaillers, restaurateurs ou autres et vous recherchez des produits à vendre dans votre commerce? BGL Avigros vous sert tous les matins sur le marché aux heures d'ouverture ou vous livre!
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par téléphone ou par la fiche contact.


Conditionnement : sous vide par 10 pièces 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

BROCHETTE DE BŒUF ÉPICÉ

"Sortez le brasero"!Préparée à la main dans le cœur de la tranche de bœuf, cette recette de brochette est légèrement épicée. Accompagnée de poivron rouge, d'oignon et de paprika la brochette de bœuf inspire la chaleur d'Espagne.Les brochettes de bœuf peuvent également se préparer au four.  Dispon...
BROCHETTE DE CANARD AUX TROIS POIVRES

BROCHETTE DE CANARD AUX TROIS POIVRES

"Entre explosion et douceur"Préparée artisanalement avec des filets de canard, cette recette classique de canard à l'orange est relevée par les 3 poivres concassés. Une brochette noble, où le feu des poivres est éteint par la douceur de l'orange. Disponible uniquement en période estivale : Printem...
BROCHETTE DE CANARD ESPELETTE

BROCHETTE DE CANARD ESPELETTE

"Une véritable recette de canard au style prononcé"Préparée artisanalement avec les filets de canard, cette brochette au poivron vert, rouge et jaune accompagné de lard fumé et rehaussé au doux piment d'Espelette vous invite aux délices du pays basque.  Disponible uniquement en période estivale : ...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros