La volaille, bon pour les papilles ...
La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de protéines et...
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L'osso bucco de dinde est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'osso bucco de dinde une volaille diététique. Il se marie parfaitement lors de bon petit plats...
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Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine....
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La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelles appréciés de tous. La blanquette est un morceau provenant de la cuisse de dinde. Cette viande...
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Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger !
Le sot l'y laisse de dinde se situé dans logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres...
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Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP.
La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde...
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La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 ème semaine lui confère une chair fine, juteuse et fondante.
Traditionnellement rôtie, ou encore farcie, la dinde...
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Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
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Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le...
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Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques.
En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs.
En hiver il...
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BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement...
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Produit de qualité , l'aiguillette de canard IGP de la ferme de phalange est apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Servez vos aiguillettes de canard légèrement rosées, c’est comme cela qu’elles sont les...
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