BGL Avigros > Volailles >Canards > FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.

Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Les marques Avigros
A découvrir