BGL Avigros > Volailles >Dindes > DINDE FERMIÈRE

DINDE FERMIÈRE

La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 ème semaine lui confère une chair fine, juteuse et fondante. 

Traditionnellement rôtie, ou encore farcie, la dinde s'apprête de mille et une façon. La dinde fermière est élevée à la ferme, proche de la dinde Label Rouge, mais sa production n’est pas encadrée par une réglementation.

ou trouver un distributeur de pomme de terre pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny ou trouver un distributeur de poulet rôti pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Les marques Avigros
A découvrir