Grossiste canard gras à Rungis - Page 2

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés... En savoir plusnavigate_next
CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.  Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus... En savoir plusnavigate_next
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage... En savoir plusnavigate_next
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance... En savoir plusnavigate_next
MAGRET DE CANARD

MAGRET DE CANARD

Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs. Le... En savoir plusnavigate_next
CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE DE CANARD CONFITE

"Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que... En savoir plusnavigate_next
CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien... En savoir plusnavigate_next
CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir