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CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence. 

Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge.

C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus prestigieux restaurant parisiens, que le canard Challandais a conquis ses lettres de noblesse

En provenance de la région de Challans en Vendée, le canard au sang est apprécié pour son goût fin et savoureux. Cette saveur est issue de cette terre acide, de cette belle herbe mais surtout de son alimentation et son mode d'élevage. Nourri principalement aux céréales, le canard Challandais est élevé avec beaucoup de soin et en semi liberté. 

 

Avigros vous propose son canard au sang entier ou en découpe :

Pièce entière

  • Canard au sang 
  • Canard croisé au sang effilé (caneton) 

 

Découpe  

  • Bateau
  • Filet 
  • Carcasse
  • Cuisse
  • Gésier / Foie / Cœur / Gésier
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