BGL Avigros > Volailles >Canards > CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception"

On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse. 

Sa chair bien goûteuse en fait une saveur originale. Plaisir, goût fin et généreuse telles sont les sensations que procure la canette. Ses atouts culinaires en font une viande très appréciée par les gourmands et gourmets. 

Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du foie gras pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bretagne St Brieuc, Quimper, Brest, Quiberon, St Nazaire, St Malo
Les marques Avigros
A découvrir